Nuestra ternera natural es un producto sano de altísima calidad con todas las garantías para el consumidor. Poseemos una ganadería propia, en la que cuidamos personalmente de nuestros animales, su alimentación, su salud y su bienestar.

Escogemos una por una cada ternera. Trabajamos sólo con las mejores razas, Limousin y Charolais. Tenemos la satisfacción de producir una carne única en la Comunidad Valenciana.

EL SECRETO... 100 años de producción de ternera han permitido a Ramón Ballester comprobar, cómo el bienestar animal es realmente el factor decisivo para producir carne de la mejor calidad.

Evitando el estrés del animal, la carne tiene el sabor y la terneza que pide el consumidor. Esta es la clave de la empresa y un factor esencial en la producción de carne de calidad.


Clic aquí para ver despiece de canales
Nuestros precios se rigen por la Lonja de Binéfar, la más representativa a nivel nacional en cuanto a carne de vacuno. Nosotros trabajamos con:

Clasif. Cat. T. Ballester
E Excelente si
U Muy buena si
R Buena no
O Menos buena no

El baremo del nivel de engrasamiento varía de 1-5, el nuestro es de 1-3. Para conocer nuestros precios, consúltenos.